手机终端下载:

当前位置:黔东南日报 第785期 第B1版:凯里都市.要闻

九届市政协召开第四次主席会议

  本报讯 (记者彭世平)5月15日下午,政协第九届凯里市委员会第四次主席会议召开。市政协主席巫贵生主持会议并要求,市政协要发挥“政治协商、民主监督、参政议政”三大职能作用,按照市委市政府的要求抓好各项工作的落实。凯里市政协副主席、副县级干部,秘书长、副秘书长,各专委(办)主任、纪检组长、《凯里政协》编辑部成员参加会议。
    会议审议通过了《关于开展凯里市城区交通拥堵治理工作专项监督的实施方案》《关于开展凯里市脱贫攻坚“八个一”工程实施情况视察监督的实施方案》《凯里市政协2017年重点提案督办方案》《中国人民政治协商会议凯里市委员会委员履职规则》《中国人民政治协商会议凯里市委员会履职考核办法》。
    就以上《方案》的实施和《办法》的施行,巫贵生要求,市政协全体干部职工要高度重视,充分发挥好政协参政议政职能,加强民主监督;要抓好落实,党组成员要带好头,主席班子要带好头,做好任务分解并抓好落实;要加强制度建设,建立长效机制,做到制度化和规范化;要精心组织,各专委办要牵好头,加强沟通和研讨,确保各项工作如期圆满完成。