手机终端下载:

当前位置:黔东南日报 第785期 第B2版:凯里都市.都市风

凯里市召开关心下一代工作会

  本报讯(记者陈昕)5月16日,凯里市关心下一代工作会议召开。市委常委、市委组织部长、市委统战部长、市关工委第一主任吴康出席会议。
    会议传达全州关心下一代工作会议精神,回顾总结凯里市2016年全市关心下一代工作并对2017年工作进行安排部署。
    2016年,凯里市关心下一代工作围绕中心,服务大局,深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示,团结教育广大青少年听党的话、跟党走,着力加强基层组织建设,圆满完成了各项任务。
    会议指出,要坚持用习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神武装头脑、指导工作,明确做好关心下一代工作的历史责任和使命。要始终坚持服务青少年的正确方向,以创建“五好”关工委为抓手,加强青少年思想道德建设,培养社会主义合格建设者和接班人。要向市关工委先进工作者学习,进一步推动全市关心下一代工作的创新发展。要积极参加社会治理,为青少年营造健康成长环境,重点帮助贫困家庭学生、留守儿童、残疾儿童。要继续支持关工委工作,加大投入、扎实开展活动,努力把工作做得更好,为凯里市打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会而努力奋斗。