第A1版:要闻

下一版>

手机终端下载:

当前位置:黔东南日报 第887期 第A1版:要闻

《魅力中国城》黔东南票数突破1000万

  本报讯 (记者潘雪实习生杨甜)8月7日,《魅力中国城》黔东南票数突破1000万。在这场投票竞争中,黔东南人正竭尽全力,一次次刷新数据,投入所有的激情与斗志。每一票背后是所有黔东南人众志成城的努力,是“坚持”的力量,是连续奋战的成果。
    无论你是在黔东南,还是身处外地的游子,每天清晨醒来的头件大事就是为家乡投一票。
    社会各界也纷纷组织投票、拉票活动,为家乡贡献一份力量。
    全州各部门单位积极发起活动号召,充分发挥自身优势,汇集力量,助力魅力黔东南。州妇联通过下发《关于积极组织动员全州广大妇女参加中央电视台<魅力中国城>栏目网络投票活动的通知》文件,发动全州妇女群众广泛参与《魅力中国城》投票活动,积极组织巾帼志愿者深入帮扶村手把手教群众现场投票,这1000万票里也有不少巾帼的力量。岑巩县妇联、县文明办联合举办了“魅力中国城·大美黔东南”竞演投票大型宣传暨“农村清洁风暴·巾帼在行动”,以实际行动积极支持《魅力中国城》投票活动。
    很多人感慨:为投票,黔东南人拼了!是的,每一个黔东南人已经做好拼到最后一刻的准备。
    虽然我州《魅力中国城》的网络投票数据已经突破1000万,在32个城市中占据了一定优势,但与第一、二名的茂名、十堰两个城市票数差距仍在拉大,黔东南需要大家再接再厉,以饱满热情振奋精神,拼搏到底,直到打赢这场持久战。