手机终端下载:

当前位置:黔东南日报 第889期 第A2版:要闻

我州参加《魅力中国城》竞演活动投票工作培训视频会召开

  本报讯(记者康莉)8月9日,我州参加中央电视台《魅力中国城》竞演活动投票工作培训视频会议召开。州委常委、州委宣传部长、州委统战部长潘玉凤出席会议并讲话,州人民政府副州长肖明龙主持会议。
    会上,从江县委组织部、三穗县委宣传部、州旅发委等相关单位负责人就近期参与《魅力中国城》投票工作为家乡助力,与大家进行了心得交流和分享。
    会议指出,《魅力中国城》作为央视今年推出的一档A+级栏目,在央视栏目中属于较高级别,我州作为全国32座最具特色富有魅力的城市之一参加竞选,对提升大美黔东南知名度、美誉度和影响力意义重大。在每个阶段,网络投票都对我州逐步晋级起到关键作用,大家作为黔东南的一分子,有做好推介黔东南、支持黔东南的义务,要激发全民参与的热情,确保我州在接下来的竞演中取得优异的成绩。
    州直有关部门负责人参加会议,各县(市)在分会场收听观看会议。