手机终端下载:

当前位置:黔东南日报 第889期 第B2版:凯里都市.都市风

“喜迎十九大·翰墨颂党恩”

全州老年书画展开展

  • <br>          书画展一角 (本报记者杨璐摄)<br><br>
  本报讯(通讯员朱继学)由州离退局、州老年书画研究会主办,州老干部活动中心、凯里市离退局、凯里市老年大学承办的“喜迎十九大·翰墨颂党恩”全州老年书画展,于8月7日在凯里市老年活动中心展出,展期4天。
    举办这次书画展,一方面展示了黔东南州经济社会快速、科学发展所取得的重大成就,为黔东南州纪念中国共产党成立96周年营造喜庆祥和、团结奋进的良好气氛,另一方面也是为全州广大书画爱好者搭建展示才华、相互交流的舞台,进一步激发他们爱岗敬业的热情。
    据悉,本次展出书画作品240件。自征稿以来,得到了各市县的高度重视和广大老年书画作者的支持,共收到650余件来稿。展出的作品是经专家评委们从中精心评选出来的优秀作品,作品主题鲜明,健康向上,经专家评委评审,设个人书法一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名;个人绘画一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名,单位组织奖5名。