手机终端下载:

当前位置:黔东南日报 第889期 第B2版:凯里都市.都市风

凯里市夏季征兵体检第一阶段工作结束

  • <br>          体检现场 (本报记者彭世平摄)<br><br>
  本报讯(记者彭世平)8月10日,凯里市2017年夏季征兵体检第一阶段工作结束,共600余名应征青年走进征兵体检站接受体检。本次征兵体检从8月7日至10日结束,由市人民武装部统筹,全程“一站式”封闭进行。
    据悉,今年夏季征兵工作从5月1日开始报名,7、8月份组织体格检查、政治考核,9月1日批准入伍,9月5日起运新兵,9月30日征兵结束。
    此次主要征集对象为男兵:征集主体为高中(含职高、中专、技校)以上文化程度青年。优先征集学历高的青年和应届毕业生;女兵征集对象为普通高中应届毕业生和全日制普通高校应届毕业生及在校生,已被普通高校录取未报到入学的学生,普通高等教育五年制大专应届毕业生及正在大专阶段学习的在校生。