国内统一刊号:CN52-0017 黔东南日报社出版

2021年08月27日

凯里新城建设指挥部揭牌仪式和凯里新城建设项目集中开工仪式在黔东南高新区举行

罗强安九熊汤越强潘玉凤等出席

本报讯 (记者 顾慧明 李宏强 杨帆) 8月26日,凯里新城建设指挥部揭牌仪式和凯里新城建设项目集中开工仪式在黔东南高新区举行,这标志着凯里新城建设进入落地实施阶段。

州委书记罗强,州委副书记、州政府党组书记安九熊,州人大常委会主任汤越强,州政协主席潘玉凤,州领导王镇义、吴明、陆再义、黄瑜出席揭牌仪式或开工仪式。

揭牌仪式上,罗强、安九熊、王镇义、杨波共同为凯里新城建设指挥部揭牌。

集中开工仪式上,罗强宣布项目集中开工,王镇义致辞。

凯里新城建设是落实“强州府”五年行动,推进新型城镇化的重要战略部署。凯里市新城建设指挥部由凯里市委书记任指挥长,市长任常务副指挥长,指挥部下设7个工作组,保障各项工作顺利运行。凯里新城建设指挥部的成立,标志着凯里新城建设工作步入了实体化、规范化的发展轨道,进入了快节奏、高效率的攻坚阶段。凯里市将按照一轴五区的空间布局和产城一体的发展理念,全面拉开凯里新城建设的大幕,全力吹响建设凯里新城的号角,力争到2023年空间框架基本形成,到2025年,给全省、全州人民展示一个基础设施基本完备、城市功能初步完善的产业新城、开放新城、生态新城、文化新城和幸福新城。

州直有关部门及州属国有企业负责同志,凯里市四大班子及黔东南高新区负责同志,市直有关部门、部分镇(街道)负责同志和新城建设指挥部成员、项目施工代表等参加活动。

--> 2021-08-27 罗强安九熊汤越强潘玉凤等出席 1 1 黔东南日报 c166949.html 1 凯里新城建设指挥部揭牌仪式和凯里新城建设项目集中开工仪式在黔东南高新区举行 /enpproperty-->